Espa

Компания ESPA GROUP – ESPA 2025, S.L. - признанный мировой лидер в области производства насосного оборудования. Компания была основана в 1962 году, головной офис расположен в г.Баньолис (Испания). Концерн ESPA c истоков основания задает высочайшие стандарты при производстве своего оборудования. Их соблюдения удалось добиться благодаря высокому качеству материалов и современному производству. 

Вся производимая и поставляемая компанией ESPA GROUP продукция соответствует Высшим Европейским и Российским стандартам качества: Система менеджмента качества ISO 9001:2000 Система сертификации ГОСТ Р Госстандарта России. 

В своей деятельности концерн ESPA ориентирован на стандарты продуктивности, создавая легкие в управлении и в тоже время мощные гидравлические системы, удовлетворяющие самым высоким требованиям эксплуатации. Задачи ESPA заключаются не только в производстве и продаже насосного оборудования. Особое внимание мы уделяем персонализированным консультациям, быстрому и безошибочному подбору оборудования.

Продукцию этой фирмы можно найти и во Владикавказе в стройцентре "Теремок". Широкий выбор, приемлеые цены и отменное качество - то, что отличает наши товары.