Vaillant

История марки в России началась с буквально нескольких сотрудников и пробных партий. Сегодня же марка Vaillant широко известна на рынке, очень уважаема и любима профессионалами и ее интересы представляют свыше 100 человек - сотрудников российского представительства международного концерна Vaillant Group.

Торговая марка Vaillant известна в нашей стране с начала 90-х годов, когда начались первые отдельные поставки отопительного оборудования Vaillant российским партнерам. В 1994 году было зарегистрировано Представительство фирмы «Вайлант ГмбХ», и с тех пор оборудование Vaillant поставляется в Россию на регулярной основе. Марка Vaillant была и остается синонимом самых передовых технологий: первые неконденсационные и конденсационные настенные газовые котлы, первые напольные конденсационные газовые котлы, привезённые и установленные в нашей стране - всё это Vaillant. Vaillant — старейший и ведущий бренд Vaillant Group.

Мы в стройцентре "Теремок" во Владикавказе предлагаем Вам продукцию Vaillant по оптимальной цене и в большом ассортименте. Современное оборудование этой фирмы работает на «традиционных» источниках энергии (газ и жидкое топливо), и есть оборудование, которое использует энергию солнца, земли и воды, а значит вносит вклад в программу сохранения окружающей среды.