Beretta

Стройтехцентр "Теремок" во Владикавказе тесно сотрудничает с лучшими отечественными и зарубежными производителями, одними из которых является компания Beretta.

Beretta – всемирно известный производитель высококачественного, современного и надежного отопительного оборудования. Вот уже более 60 лет компания успешно конкурирует с ведущими производителями котлов и остается на волне успеха и востребованности.

Компания Beretta была основана в 1950-м году как небольшое металлообрабатывающее предприятие. Вскоре основной вектор деятельности перешел на сферу отопительной техники – именно на этом этапе предприятие представило на рынок собственный бренд под названием Beretta. В те времена ниша бытового отопления практически пустовала и, соответственно, низкая конкуренция позволила быстро укрепить позиции компании на рынке. С самого начала она активно проводила исследования и внедряла различные инновации, отчего производимая продукция всегда была востребованной и актуальной.

Изначально Beretta выбрала своим направлением котлы дизельные и керосиновые, однако после нефтяного кризиса, начавшегося в 1973 году, было принято решение о смене основной специализации компании – так началось производство котлов, использующих в качестве топлива природный газ. В этой отрасли Beretta снова была одной из первых, что позволило избежать жесткой конкуренции, процветать и развиваться. Сегодня Beretta продолжает удерживать лидирующие позиции на рынке отопительного оборудования, постоянно разрабатывая технологические и конструкционные новшества и внедряя их в процесс производства.